您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

王波市长在蓉与川铁投集团负责人举行座谈

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-27   来源: 市政府办公室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  4月27日,市委副书记、市长王波率队与省铁建办副主任、四川省铁路产业投资集团有限公司党委书记、董事长孙云在成都举行座谈,双方就推进攀大高速公路建设事宜深入交换了意见。

  王波对川铁投助力攀枝花经济社会发展表示感谢。王波简要介绍了攀枝花经济社会发展情况。他表示,攀枝花与川铁投合作向来都很愉快,在今后的发展中,双方合作的空间将更大,希望双方加强交流,深化合作,实现互利共赢。他希望,川铁投积极参与攀大高速公路项目总发枢纽互通建设,帮助我市加快完善域内高速路网,助力构建川西南、滇西北区域性综合交通枢纽。

  孙云表示,攀枝花市与省铁路投资集团之间的合作渊源流长,卓有成效。本着合作互利的原则,川铁投将积极积极参与攀大高速公路项目总发枢纽互通建设。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001