微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

王波在蓉与知名企业对接

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-17   来源: 市政府办公室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  4月17日,市委副书记、市长王波率队分别与陕西永恒钒业集团有限公司、河北麦森钛白粉有限公司以及中国铝业中国稀有稀土公司等企业负责人进行了会面。王波表示,攀枝花十分重视企业在攀投资发展,各有关部门将当好企业的“服务员”,竭诚为广大客商打造一流的投资兴业平台,为合作项目的推进和企业在攀发展营造良好环境。

  在会见陕西永恒钒业集团有限公司董事长沈毅时,王波详细询问了该企业在攀投资项目遇到的阻碍,并针对项目推进过程中遇到的相关困难和问题进行了现场协调解决。

  在会见河北麦森钛白粉有限公司董事长张建平时,王波表示,希望与河北麦森等实力雄厚的钒钛深加工高新技术企业开展深度合作,从而提升钒钛产业、产品、市场定价的话语权,实现地企共同发展。

  在会见中国铝业中国稀有稀土股份有限公司副总裁贺海钧时,王波简要介绍了攀枝花开发建设发展历程,希望中国铝业中国稀有稀土股份有限公司以战略的眼光,在攀进行产业布局,开展战略投资,通过与攀枝花产业基础产生的叠加效应,实现地企高质量发展。

  王波热忱欢迎企业来攀考察,围绕钒钛合金等新材料研发制造,共同探寻合作契合点,早日开展实质性合作。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001