微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤会见中国民生投资集团等企业负责人一行

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-02   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  4月1日,市委书记李建勤会见了来攀考察的中国民生投资集团副总裁、首席投资官张胜及中民投战略合作伙伴企业负责人一行,双方就进一步加强沟通合作,在更宽领域、更深层次、更高水平上实现互利共赢,促进“康养+”产业发展进行了交流洽谈。

  李建勤在会见中代表市委、市政府对中国民生投资集团等企业负责人一行来攀考察表示欢迎。在用以“123456”数字编码的方式介绍了攀枝花市情概况后,李建勤说,攀枝花拥有“天上的阳光、地下的钒钛、人的‘三线精神’”这“三大宝”。当前,全市正依托这“三大宝”,着力做好“钒钛、阳光”两篇文章,做精一产、做强二产、做大三产,让产业结构更加优化,让生态环境更加优美,让人民生活更加幸福。李建勤说,中国民生投资集团作为全球化大型投资公司,在业务投资板块上与攀枝花产业发展相契合,与中民投有很多合作空间,希望能和中民投在“康养+旅游”“康养+医疗”等方面展开合作,努力拓宽合作领域,丰富合作内涵,助推攀枝花“康养+”产业发展。

  张胜介绍了中国民生投资集团的基本情况和产业布局后说,攀枝花拥有阳光、气候、环境等得天独厚的自然条件,康养产业发展基础牢固,发展前景一片光明,中国民生投资集团将发挥国际化的视野和资源整合的能力优势,在医疗、养老、旅游等领域加强合作,实现地企互利共赢、携手发展,为攀枝花产业结构调整和城市转型发展注入新的动力。

  市委常委、宣传部部长江海,副市长李仁杰参加会见。(记者 江潇)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001