微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤会见深圳航空公司总裁一行

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-30   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  3月29日上午,市委书记李建勤在金海名都酒店会见了深圳航空公司总裁陈志勇一行,双方就在攀合作事宜进行了友好交流和深入对接。

  会见中,李建勤代表市委、市政府对陈志勇来攀考察表示了欢迎,并简要介绍了攀枝花市情概况。他说,攀枝花拥有“天上的阳光、地下的钒钛、人的‘三线精神’”这“三大宝”,当前,攀枝花正充分发挥这一比较优势,在传承弘扬好“三线精神”的同时,着力做好“钒钛、阳光”两篇文章。李建勤指出,交通问题是制约攀枝花转型发展的关键瓶颈,为打通攀枝花的对外“大通道”,市委、市政府正通过加密航班、新增航线、机场迁建、争取高铁建设、推进高速公路建设等工作,聚力打赢“交通建设”这场硬仗。近年来,攀枝花高度重视机场的建设和航线的培育,现已开通攀枝花至北京、上海、重庆、成都、武汉、深圳等航线航班,但随着我市“两篇文章”的不断深入,现有航线航班已不能满足我市发展的需要,希望深航公司充分发挥大企业优势,与我市一同推动攀枝花至西安航线尽快落地,推动地方经济社会发展再上新台阶。

  陈志勇对攀枝花市委、市政府长期以来关心、支持、帮助深圳航空公司的发展表示了感谢。他说,攀枝花至深圳航线自开通以来运营良好,为双方进一步扩大合作打下了良好的基础,下一步深航公司将积极配合攀枝花市委、市政府考察论证新增航线,围绕地方经济发展需要,全力做好服务,实现地企双赢。

  当天,陈志勇一行还参观了攀枝花中国三线建设博物馆,考察了普达阳光国际康养度假区等地,详细了解了攀枝花的建设历史和康养产业发展情况。

  副市长邓斌、深圳航空公司副总裁王杰参加会见。(记者 吴禹涵 程桂英)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001