微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

王波会见川煤集团董事长、党委书记景宏年一行

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-28   来源: 市政府办公室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  3月28日,市委副书记、市长王波在市政府会见了川煤集团董事长、党委书记景宏年一行,双方就目前需要互相重点支持解决的事宜进行了会商,共同谋划在新常态下支持实体经济发展,促进地企共赢的合作之举。

  会见中,王波对川煤集团及攀煤公司长期以来为攀枝花经济社会发展所作的贡献表示感谢。王波说,攀枝花与川煤集团、攀煤公司要按照“尊重历史、面对现实”的原则,并肩携手,主动适应经济发展新常态,相互支持、密切合作,以发展的眼界、开放的心胸、改革的气势共克时艰,推进地企协同发展。同时希望川煤集团、攀煤公司进一步严格落实安全生产责任,着力优化煤矿安全发展环境,严守安全生产红线,坚决遏制重特大事故的发生,实现煤炭工业高质量、高效益安全发展。

  景宏年对攀枝花市委、市政府长期以来对川煤集团、攀煤公司发展所给予的支持和帮助表示感谢。他表示,川煤集团和攀煤公司将倍加珍惜当前良好的合作局面,进一步加强与地方的沟通交流,深化合作,促进互利双赢。希望攀枝花市委、市政府继续关心帮助企业发展,企业也将切实肩负起各项社会责任,为地方改革发展作出积极贡献。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001