微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

刘新成等在京会见李建勤一行

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-28   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  3月27日,全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成,全国人大常务委员会委员、全国人大监察和司法委员会副主任、民进中央副主席兼秘书长高友东等民进中央领导在京亲切会见中共攀枝花市委书记李建勤率领的拜访组一行,双方就增进多党合作、向上争取支持等恳请事项进行座谈。

  民进四川省委专职副主委赵川荣,中共攀枝花市委常委、统战部部长张敏,市委常委、组织部部长谢晓东,市政协副主席、民进市委主委周治端参加拜访。

  刘新成在听取攀枝花情况介绍后,对攀枝花近年来确定的经济社会发展工作思路和取得的成绩给予充分肯定,对攀枝花作为在中国“三线建设”中重要的战略地位和代表的成功典范给予高度评价,对中共攀枝花市委给予民进工作的高度重视和大力支持表示感谢。刘新成指出,攀枝花作为“三线建设”中成长起来的新型工业化城市,要进一步挖掘“三线建设”的伟大精神和文化内涵,深入研究三线红色旅游试点城市申报的相关政策,加强与国家部委的联系对接,做好前期的基础性工作。同时,民进中央将立足民进主界别优势,助推攀枝花经济社会发展,对于攀枝花提出的恳请事项将认真研究、大力支持。

  在与民进中央领导召开的座谈会上,李建勤代表中共攀枝花市委介绍了攀枝花市情及经济社会发展情况,向民进中央近年来对攀枝花市经济社会发展的关心关怀与帮助支持表示衷心的感谢,恳请民进中央一如既往地关注、关心和支持攀枝花的改革与发展。李建勤说,中国民主促进会是以教育文化出版为主界别的参政党,人才荟萃、智力密集,攀枝花当前申请纳入全国首批三线红色旅游试点城市并给予先行先试政策的工作,十分需要得到民进中央的大力指导、帮助与支持,诚挚邀请民进中央年内适时莅临攀枝花调研指导。

  中共攀枝花市委统战部、市政府驻北京联络处负责同志陪同拜访。(郑秋蕾 报道)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001