微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

虞平参加市委办保密机要支部主题党日活动

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-22   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  3月21日,市委办保密机要支部开展主题党日活动,集中收看大型爱国主义纪录片《厉害了,我的国》、开展“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词活动、集中学习习近平总书记来川视察重要讲话精神等。

  市委副书记虞平以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动。

  活动中,党员们展开了热烈讨论,分享观影心得,并立足本职工作谈认识、谈感想和启示。

  虞平结合亲身经历,围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,畅谈观影感受。虞平指出,《厉害了,我的国》全景式地反映了党的十八大以来我国取得的巨大成就,这些成就是在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引取得的。要实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,只有在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全国各族人民,才能完成时代赋予的光荣使命。

  虞平指出,习近平总书记多次来川视察指导工作,深入重点发展项目、灾区、贫困地区,了解四川的发展现状和问题,谋划四川发展蓝图,体现了习近平总书记对四川充满了深情,对四川寄予了厚望。作为党员,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,做政治上的明白人;要具有看齐意识和家国情怀,立足工作岗位职责,加满油、把稳舵、鼓足劲,撸起袖子加油干,为建设美丽繁荣和谐攀枝花作出应有的贡献,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献一份力量。(记者 谭建红)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001