您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤会见绿地集团执行副总裁

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-14   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  3月13日下午,市委书记李建勤在金海名都酒店会见了绿地集团执行副总裁、党委副书记茆君才一行,双方围绕在攀开展更深层次的合作进行了友好交流和深入对接。

  李建勤代表市委、市政府对茆君才一行来攀投资兴业表示了欢迎,并以“123456”数字编码的方式简要介绍了攀枝花市情概况。他说,攀枝花拥有“天上的阳光、地下的钒钛、人的精神(三线精神)”这三大宝,当前,全市正以市委“一二三四”工作思路为指引,全力做好“钒钛、阳光”两篇文章,着力弘扬三线精神,形成了转型发展的新局面、新气象。绿地集团是实力强、信誉高的大企业,与攀枝花在康养产业、钒钛新材料及科技创新中心、产业基金等领域有着广阔的合作空间,希望双方以现有合作项目为基础,围绕攀枝花“天地人”三大宝,遵循先易后难的原则,循序渐进推动双方合作向更高层次、更宽领域发展,实现地企互惠互利,携手发展。李建勤强调,有关县(区)、部门要格外珍惜与绿地集团合作的机会,尽快建立长效对接机制,经常性开展沟通协调,同时做好政务服务和要素保障,推动双方合作顺利进行。

  茆君才对攀枝花市委、市政府的关心、支持和帮助表示了感谢。他说,近年来,在市委、市政府的正确领导下,攀枝花展现出了欣欣向荣的发展态势,城乡面貌发生了巨大变化,令人印象深刻。绿地集团十分重视与攀枝花的合作,双方在很多领域有着广阔的合作潜力,下一步,绿地集团将充分发挥大企业资金、经验、人才等方面的优势,助推攀枝花产业结构调整和城市转型发展,为地方经济社会发展尽一份力。

  副市长李文飞参加会见。(记者 吴禹涵)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001