微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤看望慰问一线职工

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

2月10日上午,市委书记李建勤与万达广场项目建设现场施工人员亲切握手。

  在中华民族的传统节日春节即将来临之际,2月10日上午,市委书记李建勤带着市委和市政府的关怀,看望慰问了新闻工作者、重大项目建设职工和医院、公安、环卫等坚守在工作一线的干部职工,为他们提前送上了狗年新春的问候,感谢大家在节日期间继续坚守在工作一线,保障广大市民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  在市政务服务中心对面的万达广场项目建设现场,李建勤来到施工人员身旁,一边向大家送上慰问品,一边祝大家新春快乐。李建勤指出,万达广场是市重点建设项目,你们为工程的按时顺利完工牺牲了春节与家人团聚的时间,大家辛苦了。李建勤希望广大项目建设者和管理者,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,在确保工程建设安全和质量的前提下,合理安排工程时序,抢抓工程建设进度,把项目建成精品工程、样板工程、平安工程。

  走进攀枝花市广播电视台办公大楼,李建勤一边与新闻工作者握手,询问春节期间节目编排、策划等情况,一边亲切地说,给大家拜年了!大家放弃春节休息,放弃与家人团聚,你们辛苦了!李建勤感谢大家在过去一年为宣传报道好攀枝花付出的辛勤努力,他说,当前,全市广大新闻工作者要围绕攀枝花的“阳光”优势,进一步完善春节期间的新闻宣传方案,精心策划,突出差异性,以报道有影响力的人和事为切入点,宣传攀枝花优良的空气质量、灿烂的阳光、和谐的人文、优美的环境、独特的美食等,展示“阳光花城·康养胜地”新形象,通过外地来攀度假、休闲的游客为攀枝花点赞,进一步提高攀枝花的知名度和美誉度。

  来到市中西医结合医院,李建勤看望了高层次人才——归国博士秦宏敏。李建勤说,医护人员是人民健康的守护者,职责神圣,希望大家发扬不怕苦的精神,科学合理安排节日期间的工作,用精湛的技术守护广大市民的健康。

  攀枝花12345市民热线2017年共接件1.77万件,办结率达到99.9%。在这里,李建勤亲切看望了正在值班的工作人员,并代表市委、市政府向大家表示诚挚慰问。李建勤说,12345市民热线搭建了一座党委、政府与人民群众双向互动的桥梁,也是党委和政府的形象窗口,为党委、政府更好地联系、服务群众发挥了重要作用。面对群众新期待,12345市民热线要始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,切实在“听民声、解民忧、办实事”上下更大功夫,进一步改进和提升热线服务水平和质量,认真负责地及时回应群众呼声,扎扎实实地解决群众的合情合理诉求。

  来到市中心广场,李建勤给执勤的特警们拜年,对广大公安民警的辛勤工作表示感谢。他说,攀枝花的和谐安定,离不开你们夜以继日的辛勤付出,越是节假日,你们的工作就越繁忙、越辛苦。希望在新的一年里,大家继续牢记使命,继续发扬不怕疲劳、连续作战、无私奉献的优良作风,以更加扎实的工作,以辛勤的汗水,着力提升人民群众的安全感和幸福感,确保全市人民度过平安、欢乐、祥和的春节。

  城市从来都不缺少风景,而晨曦中最美的那一道就是环卫工人那橘红色的身影。在市中心广场,李建勤与环卫职工亲切交谈,向大家送上新春的祝福。李建勤动情地说,环卫工作者是城市的“美容师”,大家每一天都以辛勤的劳动,为我们创造出整洁干净的城市环境,为建设美丽繁荣和谐攀枝花付出了辛勤的汗水,市委、市政府十分感谢大家的付出。希望广大环卫工作者在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,为城市建设作出更多贡献。春节即将到来,希望大家再接再厉,“扮靓”我们的城市,为广大市民和外地来攀游客提供一个更加优美的城市环境。

  看望慰问活动结束后,李建勤叮嘱有关县(区)、部门负责同志,要认真落实节日氛围营造各项任务,切实做好绿化、亮化、美化各项工作,确保为广大人民群众营造出喜庆祥和的节日氛围。

  市领导谢晓东、江海、吴成钢、李文飞参加看望慰问。(记者 吴禹涵 文/图)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001