微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

王波看望慰问攀枝花市公安消防支队广大官兵

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-10   来源: 市政府办     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  在新春佳节来临之际,2月10日,市委副书记、市长王波前往攀枝花市公安消防支队,看望慰问广大官兵,并通过开展座谈等方式,向他们送去新春的祝福和诚挚的问候,感谢大家为攀枝花经济社会发展作出的贡献。

  看望慰问中,王波走进消防支队,来到广大官兵中间,与大家握手致意,向大家表示衷心的感谢,祝愿大家新春快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福。

  在随后的座谈会上,王波说,刚刚过去的2017年,是党的十九大胜利召开之年,是党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年,也是攀枝花经济社会发展持续稳中有进、稳中向好的一年。众多成绩的取得离不开攀枝花市公安消防支队广大官兵的鼎力支持和英勇付出。

  王波说,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是攀枝花决胜在全省高水平率先全面建成小康社会的冲刺之年,市委、市政府将认真贯彻落实习近平总书记“7·30”阅兵时的重要讲话精神和在中央军委2018年开训动员大会上向全军发布的训令要求,贯彻新时代强军思想,加大对国防和军队现代化建设的支持和保障,努力把消防支队建设成一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的威武之师;将继续大力支持消防支队做好大抓实战化训练、打造精锐作战力量、强化练兵备战等各项工作;将积极做好军转干部安置、军属就业就学、退役士兵免费职业技能培训、重点优抚对象生活保障等各项工作,为广大官兵解除后顾之忧。

  王波希望,全市广大消防官兵切实增强责任意识、战备意识,以敢打必胜、决战决胜的勇气决心,以连续作战、顽强拼搏的战斗作风,以严之又严、细之又细的实际行动,扎实做好各项消防安全工作,为维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。

   市委常委、政法委书记谢忠华参加慰问活动。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001