虞平参加仁和区代表团审查

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-01-09     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1月8日下午,市委副书记虞平参加市十届人大五次会议仁和区代表团审查政府工作报告。

  审查中,代表们踊跃发言,氛围热烈。大家认为,报告客观全面地总结了2018年工作,实事求是地提出了今年政府工作总体目标,措施切实可行、精准务实,充分体现了发展的信心和定力,令人鼓舞,催人奋进,是一份敢担当、勇创新、重实干、增干劲的好报告。

  虞平认真听取了代表们的发言后说,政府工作报告对2018年工作总结全面、实事求是、亮点纷呈,展现了产业支撑作用明显、发展效益明显、脱贫攻坚成效明显、改革创新成效明显等亮点特色,实现了高质量发展的良好开局。对2019年工作谋划站位高、思路清晰,目标科学、重点突出,是紧扣省委对攀枝花“3+2”定位,对市委“一二三五”总体工作思路的具体化和项目化,必将对攀枝花实现高质量发展起到十分重大的作用。

  虞平强调,要牢牢把工业作为攀枝花的立市之本,依托攀钢“航母”做好产业链延伸,把钒钛产业做精做强,让“钒钛”文章释放最大效益。仁和区要以产业园区为依托,加快富邦破产重整取得实质性进展;要抓好城镇化建设,深度挖掘迤沙拉特色民族文化,加强基础设施等要素提档升级,将平地特色小镇建设为城镇发展的亮点;要继续下足绣花功夫,抓好脱贫攻坚的巩固提升。最后,虞平表示,作为仁和区的人大代表,将积极支持仁和区的建设发展,努力为攀枝花高质量发展作出新的更大贡献。(记者 程桂英)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。