您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

李群林主持召开市政协九届二十五次主席会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-11-29   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  11月28日,市政协主席李群林主持召开市政协九届二十五次主席会议。

  市政协副主席伍维根、何群、吴文发、周治端、赵忠义、徐明义、李明,秘书长代兴强出席会议。

  会议传达学习了全省政协系统党的建设工作座谈会精神,研究了筹备召开市政协九届三次会议及举办市政协2019年新年茶话会有关事宜等。

  就贯彻落实全省政协系统党的建设工作座谈会精神,李群林要求,全市政协系统要进一步增强责任感和使命感,把学习贯彻省委书记彭清华在全省政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神作为一项重要政治任务,把思想政治建设摆在首位,强化理论武装,认真贯彻落实中央和省委关于加强新时代人民政协党的建设工作的文件精神,不断探索建立健全具有政协特色的党建工作制度机制,实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖,以创新精神推动政协党的建设工作水平不断提高。

  李群林要求,时值年底,市政协要按照年初制定的工作计划对照检查,做好各项收尾工作,一项一项抓落实,确保全年目标任务不折不扣地完成好、落实好。要结合实际,认真思考和谋划好明年的工作,提高政治站位,把握政治方向,围绕中心,突出创新,增强建言献策实效,不断推动政协工作高质量发展。(记者 彭春梅 实习生 王慧玲)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001