您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

李群林主持市政协党组(扩大)会议传达学习全市“三大活动”调研成果交流暨总结大会精神

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-11-07   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  11月6日,市政协召开党组(扩大)会议,专题学习市委书记贾瑞云在全市“大学习、大讨论、大调研”活动调研成果交流暨总结大会上的讲话精神,研究部署政协组织学习贯彻工作。市政协党组书记、主席李群林主持会议并讲话,市政协党组成员、副主席赵忠义、雷雨、徐明义出席会议。

  李群林在会上指出,市委书记贾瑞云在全市“大学习、大讨论、大调研”活动调研成果交流暨总结大会上的讲话政治站位高,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇体现了习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神,全面分析了攀枝花发展面临的新形势和新任务,提出了全市“一二三五”的总体工作思路,明确了我市改革发展的新定位,为高质量建设美丽繁荣和谐攀枝花指明了方向,彰显了市委一张蓝图绘到底的战略定力,充分体现了市委一心为民的忠诚担当和通过加快发展让全市人民共享改革发展成果的坚强决心。

  李群林要求,一要认真学习讲话精神,深刻认识重大意义。全市政协各级组织、各参加单位和广大政协委员要把学习贯彻贾瑞云书记讲话精神作为当前政协系统的一项重大政治任务,与深化“大学习、大讨论、大调研”活动成果结合起来,采取多种形式组织学习,深刻认识贾瑞云书记讲话精神的重大意义,自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二要紧扣市委中心工作,积极履行政协职能。全市政协各级组织要深刻领会省委“3+2”的新定位新要求和全市“一二三五”的总体工作思路,积极谋划明年政协工作,围绕高质量建设美丽繁荣和谐攀枝花、做好“钒钛、阳光”两篇文章、“三区”联动和“五个加快建设”等科学确定协商和民主监督议题,选准调研视察课题,积极发挥政治协商、民主监督、参政议政职能作用,为助推市委确定的目标任务落地落实贡献政协智慧和力量。三是要广泛开展宣传,汇聚政协系统正能量。积极发挥政协组织统一思想、增进共识、凝聚人心、汇聚力量的独特优势,广泛开展形式多样的宣传活动,让各界群众深刻理解市委“一二三五”总体工作思路的丰富内涵和精神实质,切实巩固共同思想政治基础,增强各界群众对市委决策部署的内心认同,最大限度地凝聚共识、激起共鸣,汇聚政协系统正能量。(姚志刚 报道)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001