您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

张敏出席我市党外人士情况通报会传达学习省委书记彭清华在攀调研重要指示精神

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-10-09   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  10月8日,我市召开党外人士情况通报会,向各民主党派、市工商联、市知联会、市新联会相关负责同志传达学习省委书记彭清华在攀调研重要指示精神。

  市委常委、统战部部长张敏出席会议并传达省委书记彭清华在攀调研重要指示精神和市委常委会贯彻落实意见,民盟市委主委、市政协副主席伍维根,民进市委主委、市政协副主席周治端,致公党市委主委、市政协副主席何群出席会议。

  张敏指出,省委书记彭清华在攀调研重要指示精神站位高、立足远,具有很强的针对性和指导性。全市统一战线要进一步提高政治站位,学深悟透省委书记彭清华在攀调研重要指示精神。与各民主党派开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育实践活动结合起来,分类别分层次组织专题学习,深刻领会核心要义,切实把思想和行动统一到省委书记彭清华重要指示精神和市委的决策部署上来,凝聚干事创业的思想共识。要围绕中心、服务大局,找准参政议政、建言献策的切入点,助推攀枝花高质量发展。充分发挥民主党派“直通车”优势,打造“直通车”升级版,积极向上争取支持;加强建言献策工作,积极开展调查研究,形成高质量的调研报告和党外人士意见建议,为党委政府科学决策提供参考。要进一步加强自身建设,与“民主党派基层组织建设年”活动结合起来,切实加强领导班子建设和后备人才队伍建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力。(记者 彭春梅)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001