您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

江海主持召开市委宣传部部务会(扩大)会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-09-29   来源: 攀枝花宣传网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

      9月29日上午,市委宣传部召开部务会(扩大)会议,专题传达贯彻彭清华书记在攀调研重要指示精神和市委常委会(扩大)会议要求。
      市委常委、宣传部部长江海出席会议并讲话。

      会上,与会人员认真学习了彭清华书记在攀调研重要指示精神:要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省委十一届三次全会决策部署,扎实推进经济结构调整、产业转型升级和新旧动能转换,深化全面创新改革,做好钒钛和阳光两篇文章,推动区位优势、生态优势、资源优势转化为发展优势,加快建设川西南、滇西北区域中心城市和南向开放门户。
      江海说,中秋佳节刚过、国庆假期即将来临之际,省委书记彭清华莅临攀枝花,深入企业、农村、项目建设等现场开展实地调研,从工业发展、农业农村、康养产业、创业环境等方面,对攀枝花进行详细把脉、全方位体检,体现了省委对攀枝花工作的重视、信任、关注、关心,也对攀枝花发展提出了新的期望和要求。
      江海强调,彭清华书记重要指示精神具有很强的针对性、指导性和实践性,宣传部门要认真学习好,迅速传达学,原汁原味学,学深学透,深刻把握,进一步深化思想认识、提高政治站位,更好地转变工作作风、提升工作质量。要组织宣传好,迅速谋划安排,发挥好理论和舆论的先导作用,把彭清华书记重要指示精神传播到全市的各个领域、方方面面,进一步凝聚共识、形成合力。要对标贯彻好,进一步加强城市品牌建设,发挥好宣传思想工作对经济社会发展进步的助推作用;进一步加强城市文明和文化建设,以社会建设新成效为加快建设区域中心城市注入新动力;要始终把政治建设摆在首位,坚持党对宣传思想工作的领导,坚持以人民为中心的正确价值取向,坚持工作本位的事业导向,着力打造新宣文,为推动攀枝花高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001