您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

贾瑞云主持市委常委会(扩大)会议专题传达学习省委书记彭清华在攀调研重要指示精神

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-09-30   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  9月28日下午,市委书记贾瑞云在米易县主持召开市委常委会(扩大)会议,专题传达学习省委书记彭清华在攀调研重要指示精神,研究部署我市贯彻落实意见。

  会议指出,在攀期间,彭清华书记先后前往东区、盐边县、仁和区和米易县,调研了攀枝花现代服务业产业园、二滩水电站、金河纳尔河芒果基地、中国三线建设博物馆、仁和区大河河滨公园、攀钢集团、垭口镇青松林农业主题公园、东方钛业有限公司、海棠蓝湾家庭医生中心9个点位,站在治蜀兴川的全局高度,既对攀枝花工作给予了充分肯定,又提出了明确要求,更寄予了殷切希望,充分体现了省委和彭清华书记对攀枝花的高度重视和深切关怀。彭清华书记的重要指示具有很强的针对性、指导性和实践性,对于抓好攀枝花各项工作具有重要意义,必将激励全市干部群众进一步振奋精神、开拓进取、拼搏实干,必将指引我市更好更快地推进转型发展、创新发展、跨越发展。

  会议强调,要迅速传达,坚决贯彻落实好彭清华书记重要指示精神和要求。彭清华书记此次到攀枝花调研,充分体现了省委对攀枝花的高度重视和亲切关怀,要珍惜这份关怀、期望和信任,将各项工作做好做扎实。要学深悟透,把领会彭清华书记重要指示精神和再理解、再学习省委十一届三次全会精神有机结合起来,充分发挥攀枝花的区位优势、生态优势和资源优势,扎实做好“钒钛、阳光”两篇文章,在省委“一干多支、五区协同”区域发展新格局和“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势中发挥更加重要的作用。

  会议要求,要立即行动,全力推动彭清华书记重要指示精神在攀枝花落地落实。要对照省委十一届三次全会对攀枝花的“3+2”定位要求和彭清华书记在攀调研重要指示精神,把具体工作落实到行动上去,在持续深入抓好已经部署的各项工作的同时,不断完善工作思路,用实实在在的行动,感悟、感受、感谢省委和彭清华书记对攀枝花的殷切希望和深情厚意。

  会议强调,要争作表率,切实按照彭清华书记要求,加强党的建设和班子队伍建设。贯彻落实好省委十一届三次全会和彭清华书记重要指示精神,关键在党,市委常委要充分发挥模范带头作用,在落实好省委全会和彭清华书记重要指示精神上争作表率,在推动攀枝花高质量发展上争作表率,进一步提高政治站位和党性修养,进一步加强理论学习和作风建设,进一步加强班子团结和协作,进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争,在各方面走在全市党员干部前列;要履职尽责,切实抓好分管领域干部队伍建设,高标准打造一支真正具有先进性、先锋性和战斗力的干部队伍,用党员干部的模范作用,以优良党风政风,带动攀枝花社会风气不断好转,为持续推动全市高质量发展、增进人民福祉营造风清气正的政治环境。

  会议要求,国庆长假期间,要持续抓好安全生产、防洪防汛、值班值守、维护稳定等各项工作,确保全市人民过一个安定、祥和的节日。(记者 吴禹涵)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001