您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

李群林主持市政协九届二十三次主席会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-09-30   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  9月29日,市政协九届二十三次主席会议召开,市政协主席李群林主持并讲话。

  市政协副主席何群、吴文发、周治端、赵忠义、雷雨,秘书长代兴强参加会议。

  会议传达学习了省委书记彭清华在攀调研重要指示精神、市委常委会(扩大)会议精神和省政协主席柯尊平在省政协学习会上的讲话精神,听取了市安监局关于全市安全生产工作和工业企业建设施工安全工作情况的通报,审议通过了市政协经济委员会关于我市工业建设施工领域安全生产情况的视察报告。

  李群林指出,要把学习省委书记彭清华在攀调研重要指示精神作为当前政协系统的一项重要政治任务,让每位政协委员了解省委对攀枝花的关注、关心和支持,充分凝聚政治共识、思想共识和智慧力量,发挥政协委员在助推攀枝花高质量发展中的作用。深入学习和贯彻落实彭清华书记在攀调研重要指示精神,政协要围绕建立新型政企关系、构建新型工业体系、有机结合水能资源和矿产资源优势推动高质量发展、加快区域中心城市和南向开放门户建设、推动现代农业和康养产业融合发展建设国际康养旅游目的地五个方面开展深入细致的调研,充分发挥政协职能,提出高质量、可操作的意见建议,当好市委、市政府的参谋助手,助推攀枝花高质量发展。要以党的建设为引领,全面加强政协组织党的建设、委员队伍建设和机关干部队伍建设,提升政协履职能力。

  李群林强调,安全生产是重大的民生问题,安全责任重于泰山,做好安全生产工作必须进一步明确责任主体和监管主体,健全安全生产监管责任体系,消除安全生产的盲点和空白点。要运用现代化的科技手段,大力实施网络监管,提高信息化监管水平,强化宣传引领,建立健全安全生产诚信体系,确保全市安全生产保持良好态势。(记者 陈旭耀)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001