您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

贾瑞云主持市委常委会(扩大)会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-08-08   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

传达学习全省“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进座谈会精神 研究部署我市贯彻落实意见

  8月7日上午,市委召开常委会(扩大)会议,传达学习全省“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进座谈会精神,研究部署我市相关贯彻落实意见。市委书记贾瑞云主持会议并讲话。

  与会同志分别结合各自工作实际,汇报了学习领会全省“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进座谈会精神的体会,并就贯彻落实工作提出了建议。

  按照省委的统一部署,从4月中旬到9月底在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动。活动以省委十一届三次全会召开为节点进入到第二阶段。第二阶段的重点是对接省委十一届三次全会重大决策部署和战略谋划,深化学习讨论调研,对确定的各项任务进行分解细化,明确责任,研究制定措施,确保省委全会决策部署落到实处。

  会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,深刻领会省委书记彭清华关于“大学习、大讨论、大调研”活动的重要指示精神,自觉把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为管总的、紧迫的政治任务,作为对市情、社情、民情再认识、再深化的过程,作为对攀枝花各项工作进行检视、反思、评估的过程,全面总结、充分运用第一阶段的活动成果,将活动成果转变为工作思路、具体措施,推动省委全会精神在攀枝花落地生根、开花结果。

  会议要求,要丰富活动内容,着力推动“大学习、大讨论、大调研”活动出成效出特色。省委十一届三次全会进一步明确了对攀枝花的定位,这是省委对攀枝花的关心和支持,是对攀枝花未来的希望和嘱托,要认真梳理省委全会对攀枝花的部署要求,把握机遇,狠抓贯彻落实。要持续用力深化“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段活动,再学习再领会习近平新时代中国特色社会主义思想,再研究再落实省委十一届三次全会精神和省委彭清华书记讲话要求,抓细抓实学习、讨论和调研工作,丰富活动内容,彰显攀枝花特色,确保活动取得更大成效。要把学习宣讲往深处抓,扎实抓好活动成果运用,努力营造“大学习、大讨论、大调研”的良好氛围。

  会议强调,要强化组织领导,有力有序推动“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深发展。要把活动的深化拓展体现到促进经济社会发展的实际中,体现到推动高质量发展的具体工作中。各级各部门要按照高质量发展要求,把第二阶段活动作为推动当前工作的“牛鼻子”,落实“清单制+责任制”,确保思想重视到位、组织落实到位、工作措施到位;主要负责同志要亲自抓、负总责,分管负责同志要具体推,扎实抓好活动各环节工作;各工作专班要强化统筹协调和督促指导,对在活动中表现突出、成效明显的,要给予肯定表扬;对责任不落实、组织不得力、活动不见效的,要进行督查通报,确保第二阶段活动有计划、有特色、有成效地推进。

  会议强调,要继续按照“三严三实”的标准,在省委坚强领导下,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委十一届三次全会精神,认真落实省委各项部署要求,把“大学习、大讨论、大调研”活动抓紧抓实抓细,以实实在在的成效凝聚力量,全面推动攀枝花高质量发展,为治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。(记者 吴禹涵)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001