微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

江海主持召开部务会 专题研究部署全国文明城市创建工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-31   来源: 攀枝花宣传网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  5月30日下午,2018年攀枝花市精神文明建设委员会全体会议暨攀枝花市创建全国文明城市指挥部联席会在攀枝花会展中心召开。会议结束后,市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部常务副总指挥长江海庚即主持召开市委宣传部部务会,研究部署贯彻落实措施,进一步明晰全国文明城市创建工作当前重点和要求。

  会议指出,创建全国文明城市是市委、市政府对全市人民的郑重承诺。自全市打响“两大硬仗”动员部署会以来,创文工作有序、有效、有力开展,取得了一定的成效,各级领导重视、层层推动落实的格局基本形成,各项制度不断健全,全市氛围得到提升,全域创建、全民创建的共识开始凝聚。

  会议就创文工作当前重点作出安排,强调要在前期保质保量完成简报信息的基础上,分阶段、分类别进行定期分析总结,更加突出简报信息的精准性、精细化;要对前期工作开展“回头看”,认真进行分析梳理,针对共性问题,研究提出有针对性的对策建议;要将发现的问题及时反馈相关责任单位,实施“销号制”管理,严格督查,限时办结,做好“减法”;要根据会议要求,修改完善《攀枝花市精神文明建设委员会议事规则(送审稿)》和《攀枝花市创建全国文明城市工作问责办法(送审稿)》,再次征求各县区、各单位意见,统一认识、形成共识、推动落实;要持续加力、善于借力,进一步发挥好各区、各单位的主体责任,构建好上下联动、协同配合的工作格局,调动好各方面有生力量,全力以赴做好今年的中央、省两级综合测评迎检工作,确保第六届全国文明城市创建开局之年初战告捷。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001