您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

李建勤会见东旭集团客商

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-06-14   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  6月13日下午,市委书记李建勤在金海名都大酒店会见了东旭集团高级副总裁马红一行,双方就进一步推动合作落地落实进行了深入洽谈和友好交流。

  会谈中,李建勤代表市委、市政府向马红一行的到来表示欢迎,并对东旭集团长期以来关心支持攀枝花各项事业的发展表示感谢。李建勤说,当前,我市正按照省委“一干多支、五区协同”发展战略和对攀枝花的“两个定位”,立足于独特的资源禀赋,着力做好“钒钛、阳光”两篇文章,力推实现高质量发展。在这个重要的战略机遇期,希望东旭集团抢抓机遇,充分发挥大企业在人才、资金等方面的优势,积极参与到我市的转型发展、创新发展、跨越发展的实践中来,在战略资源综合利用、阳光康养产业等领域开展更深层次、更大范围的务实合作。市委、市政府将竭力为东旭集团搭建平台,创造良好的营商环境,全面抓好政务服务,推动双方合作开花结果,谱写地企共赢发展新篇章。

  马红代表东旭集团向攀枝花市委、市政府的信任和厚爱表示感谢,她说,攀枝花是一座充满发展活力与潜力的城市,集团十分重视与攀枝花的合作,下一步将积极与攀枝花有关县(区)和部门进行对接,在推动在谈项目尽快签约落地的同时,围绕攀枝花的发展战略,努力寻求新的合作契合点,为地方经济社会发展贡献东旭集团的力量。

  市委常委、组织部部长谢晓东,副市长李仁杰,东旭集团西南区副总裁邓雄参加会见。(记者 吴禹涵)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001