微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

虞平出席“我学十九大 青春正飞扬”演讲比赛决赛暨主题征文活动颁奖仪式

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-12   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,2月11日下午,我市在攀枝花会展中心举行“我学十九大 青春正飞扬”演讲比赛决赛暨主题征文活动颁奖仪式。

  市委副书记虞平,市委常委、宣传部长江海,市人大常委会副主任陈可红,市政协副主席周治端出席颁奖仪式,观看演讲比赛,并为演讲比赛决赛和主题征文活动的获奖选手颁奖。

  据了解,2017年11月上旬以来,根据市委学习宣传贯彻党的十九大精神“十个一”活动安排,市委宣传部、团市委、市文联、市社科联、攀枝花日报社等联合开展了“学习十九大 建设美丽攀枝花”主题征文活动,团市委、市总工会、市妇联、市教育体育局、攀枝花学院等联合举办了“我学十九大 青春正飞扬”演讲比赛,在全市营造出学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

  在两项活动开展过程中,全市党员干部群众特别是广大青年、团员,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕做好“钒钛、阳光”两篇文章,建设美丽繁荣和谐攀枝花,通过文字和话语从不同角度写好、讲好攀枝花故事,传递好社会正能量,影响并带动身边人进一步坚定理想信念,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,为建设美丽繁荣和谐攀枝花凝聚力量。其中,主题征文活动收到市内外投稿689篇,共评选出一等奖文章5篇、二等奖文章10篇、三等奖文章15篇、优秀奖文章20篇;主题演讲比赛吸引了全市300余名青年参加,经全市35个分赛区的初赛选拔和市级复赛、网络展播复活赛,12名选手晋级决赛。

  当天下午,12名决赛选手用激情洋溢、感情真挚的话语,表达了对党、对祖国的热爱,分享了学习宣传贯彻党的十九大精神的感悟,道出了传递新思想、形成新气象、展示新作为、开创新局面的豪情壮志。(记者 刘鲲)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001