微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

周建陈洲其等出席“深呼吸·在米易”阳光体验行活动

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-04   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李群林宣布启动

  2月3日,“深呼吸·在米易”阳光体验行活动在米易县启动。

  中国国土经济学会首席顾问、百佳深呼吸小城专家委员会主任、环境保护部原副部长周建,中国国土经济学会首席顾问、全国中小城市生态环境建设实验区专家委员会主任、原地质矿产部副部长陈洲其,中国国土经济学会党委书记、百佳深呼吸小城专家委员会常务副主任柳忠勤,中国著名作曲家、中国音乐家协会名誉主席、陕西省文联主席、中国音乐著作权协会主席赵季平等应邀出席启动仪式。

  市政协主席李群林宣布活动启动。

  市政协副主席雷雨出席启动仪式。

  据了解,“深呼吸·在米易”阳光体验行活动是一次高端、深入、有品质的阳光之旅,活动邀请了国内知名的艺术家、摄影家、驴友,分别组成名家采风、森林瑜伽和全氧户外徒步露营三个“特别”体验营,“零距离”感受“全国百佳深呼吸小城”的魅力。此外,活动还将举行“阳光米易”全域康养旅游发展研讨会,来自国家部委领导、旅游领域专家学者、知名旅游企业代表将就米易县全域旅游发展的问题与对策进行深入研讨,为米易全域旅游的规划设计、投资开发和运营推广等献计献策。

  米易县将通过“深呼吸·在米易”阳光体验行活动,全面推进绿色发展、生态建设,把“阳光”这篇文章做得更扎实,努力打造“闻者向往、来者依恋、居者自豪”的阳光时尚花园城和康养度假目的地。

  启动仪式结束后,嘉宾观看了“深呼吸·在米易”阳光体验行活动文艺演出,并前往新山傈僳族乡参加了民俗活动。

  当天,部分嘉宾还参观了青松林农业公园和北京华方米易颐养中心,观赏了米易县城市夜景。

  参加当天活动的嘉宾还有中国国土经济学会副理事长、国家林业局退耕还林办公室常务副主任李青松,国土资源部宣传教育中心主任邓国平,北京市西城区文学艺术界联合会常务副主席杨海森,作家、评论家、文艺报副总编辑徐可,中国作协九届全委会委员、享受国务院特殊津贴专家、中宣部第十届“五个一”工程奖、首届中国出版政府奖获得者肖克凡等。(记者 陶泓霖)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001