您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

王波市长调研环保督察反馈问题整改工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-10-11   来源: 市政府办公室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  10月10日,王波市长率队前往攀钢集团矿业有限公司选钛厂、二滩垃圾填埋场,专题调研环保督察反馈问题整改工作。

  王波指出,各有关县区、部门、单位要积极主动回应群众关切,坚持问题导向,以高度的责任感和紧迫感扎实推进环保督察问题整改工作落实到位,切实满足老百姓对攀枝花高质量发展的强烈要求和对美好生活的共同向往。

  在攀钢集团矿业有限公司选钛厂,王波详细听取了该厂环保督察反馈问题整改落实情况,并实地查看了异味深度治理工程建设情况。王波指出,选钛厂异味深度治理是老百姓关心的民生话题之一,选钛厂要会同有关部门在工艺流程、技术改造等方面进一步做好规划设计,运用综合治理手段抓好问题整改。同时,在治理过程中,不仅要邀请专家对异味深度治理工作进行科学指导,还要接受群众监督和媒体关注,进一步提升治理工作的透明度和公众知晓度,确保环保督察反馈问题全面整改落实到位。

  在二滩垃圾填埋场,王波通过实地踏勘对填埋场工艺流程及环保措施进行了详细了解。王波要求,各有关县区、部门及单位,要围绕环保督察反馈的问题,扎实做好各项整改工作。要对填埋场封场后的覆土、植被恢复等环保措施进行宣传报道,让公众知晓填埋场后期治理及规划工作,积极营造良好的社会氛围。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001