微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

虞平调研市属国有企业党建工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-08-03   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  8月2日,市委副书记虞平前往市国投集团、市水务集团,调研市属国有企业党建工作情况。虞平强调,要认真学习贯彻省委十一届三次全会精神和市委十届五次全会精神,传达落实好市委书记贾瑞云“把党建工作做实、做出特色、做出亮点,用党建工作引领、提升干部队伍的战斗力和执行力”的指示要求,推动国有企业做强做优做大。

  在市国投集团和市水务集团,虞平走进企业党员活动室、职工活动中心、文化展示中心,详细了解党建工作阵地、企业党建联盟、基层党组织建设等情况。虞平对两家企业紧扣生产经营特点,创新推进党建工作给予了充分肯定,他叮嘱企业负责人,要进一步规范完善党建基础工作,将党的建设与企业生产经营相结合,打造一流服务品牌,树立党建示范标杆,引领推动企业高质量发展。

  在座谈会上,就贯彻落实好市委书记贾瑞云的指示要求,进一步加强和改进国有企业党建工作,虞平要求,要毫不动摇坚持党的领导,把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移把中央和省委、市委各项决策部署落到实处。要健全完善基层党组织,坚持建强基层党组织不放松、建强党员干部队伍不放松、规范基础党建制度不放松,为国企做强做优做大提供坚强组织保证。要坚持党建工作和生产经营深度融合发展,把党建工作成效转化为企业生产经营的竞争实力,以企业生产经营的竞争实力检验党建工作的成效,推动党建工作和生产经营两手抓、两促进。要持续加强企业党风廉政建设,进一步筑牢廉政根基,强化纪律意识,加强制度建设,加大监督执纪力度,着力营造企业健康发展良好生态,助推攀枝花高质量发展。(记者 江潇)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001