您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

虞平深入东区项目现场开展调研

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-31   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  5月30日,市委副书记虞平率相关负责同志,前往东区炳三区、高梁坪工业园区,扎实开展“大调研”活动,精准推进项目建设。

  当天下午,虞平一行先后前往德铭·菩提苑项目现场、目伦新材料科技公司、红宇新材料科技公司、华芝·中央铭城项目现场,通过开展“大调研”活动,访企业、察实情、解难题,精准推进项目建设。

  年产2万吨石墨新材料的目伦新材料深加工项目正紧锣密鼓地抢抓工期,年产1万吨新材料铸件及智能制造的红宇新材料科技公司已经投入试生产……在认真听取项目建设进展以及存在的困难和问题后,虞平强调,要全力以赴推进项目建设,着力做好项目的跟踪协调服务,力争项目早日投产达效;要合理规划企业的生产用地,做好电力保障服务,促进企业规范稳定生产;要强化安全生产监督检查,严格施工程序,确保施工安全。

  在德铭·菩提苑和华芝·中央铭城项目现场,仔细了解项目的总体规划及施工情况后,虞平要求,各项目要充分发挥比较优势,紧紧围绕做好“阳光”这篇文章,做实“康养+”产业,加快推进项目建设进度;要完善基础设施配套,彰显景观层次,突出绿道特色,满足人民群众的多样需求;要以房地产项目建设推动边坡防护治理,实现经济效益和社会效益双赢,更好地促进我市房地产业稳健可持续发展。(记者 彭莉)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001