微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

沈钧调研公交总公司党建工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-09   来源: 市政府办公室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  根据市委常委“五个一行动”安排,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,5月8日下午,市委常委、常务副市长沈钧一行,到公交总公司调研党建工作。市交通运输局党委副书记朱斌等相关人员参加了调研。

  沈钧常委一行到小攀枝花公交换乘枢纽站,视察1路54182号公交共产党员示范车,并向示范车党员驾驶员曹文明师傅询问了示范工作情况。在参观公交五公司外勤党支部党员活动室后,沈钧常委仔细查阅了公交总公司党建基础工作资料,详细询问了公交总公司开展“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况和落实《5月党建重点工作任务清单》情况等工作。

  在汇报会上,公交总公司党委书记、总经理余哲斌汇报了公交党建工作落实情况。市交通运输局党委副书记朱斌在补充汇报时指出,公交总公司党建工作扎实规范,走在了交通运输系统前列。下一步要抓住市委领导联系公交党组织的契机,按照党建工作制度化、规范化、科学化的要求,进一步落实党建工作责任制,着力打造公交党建品牌,抓好基层党建示范点创建工作,确保党建工作抓出成效,突出特色和亮点。

  沈钧常委充分肯定公交总公司党建工作。他要求,一要抓党建促工作。按照市委关于党建工作制度及任务安排,按照制度化、规范化、科学化的要求,严格落实全面从严治党责任,抓实抓细公交党建工作;二要创新举措,增添措施,打造“花城彩虹公交”党建品牌,展现公交整体形象;三要围绕中心、服务大局,把党建工作落实到公共服务职能上,发挥好党组织的领导核心、政治核心、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动公交工作上台阶、促进企业发展提供坚强的政治保障和组织保障。四要正视困难、面对挑战,加强经营管理,核实经营成本,做好内部挖潜,努力降本增收,积极推进城市公共交通成本规制落地落实。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001