您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

王波带队到龙蟒佰利联集团考察调研

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-21   来源: 市政府办公室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  5月20日—5月21日,王波市长带队到龙蟒佰利联集团考察调研。考察组先后参观了企业展厅、氯化法生产线、技术中心、污水处理线等。集团董事长许刚、总裁范先国陪同。

  在企业展厅,紧紧围绕“企业转型升级、高质量发展”主题,许刚董事长向莅临领导介绍了企业基本情况、科技创新发展成果及未来发展规划。他说,龙蟒佰利联集团各项生产经营指标稳步增长,生产系统运行平稳,2017年实现钛白粉产销近60万吨,营业收入超100亿元,钛白产能居亚洲第一、全球第四。公司实施的氯化法项目对促进企业转型升级和高质量发展意义重大。目前一期工程已平稳运行,产品质量达国际先进水平,二期工程正在建设中。项目全部建成投产后,公司氯化法产能将达30万吨/年,集团在全球钛白粉行业的规模排名将跻身前三位。

  在座谈会上,双方就龙蟒佰利联在攀枝花的下步发展规划进行商讨。许刚对攀枝花长期以来对龙蟒矿业的支持和帮助表示感谢,并详细介绍了下一步集团在攀枝花的发展打算。王波表示,希望龙蟒佰利联集团充分发挥化工行业龙头企业各方面优势,帮助我市大力推进钒钛资源综合利用加快发展,通过双方的共同努力实现地企双赢。

  会后,双方就攀枝花钒钛磁铁矿综合开发利用,签订战略合作框架协议。副市长刘建明陪同考察调研。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001