您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

湖北省咸宁市政协主席曾国平来攀调研

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-21   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李群林陪同

  4月20日,湖北省咸宁市政协主席曾国平一行继续在攀调研康养产业发展。市政协主席李群林陪同调研。

  “老人家,在这里住得习惯吗?吃得好不好?”在台湾敏盛长辈照护中心,曾国平一行详细询问了老人们的生活情况。得知台湾敏盛长辈照护中心在老人照顾方式上,以小家营造温馨氛围、居家式生活安排,让入住老人感受温馨的团体生活、充分享受个人空间后,曾国平对攀枝花按照“家庭、政府、机构、社区”四条腿走路的方式优化养老服务,通过加快发展阳光康养产业积极推动城市转型发展大加赞赏。曾国平表示,将把攀枝花发展康养产业的成功经验带回咸宁,助推咸宁市康养产业发展。

  随后,曾国平一行参观了攀枝花中国三线建设博物馆。一路行、一路看、一路听,曾国平说,波澜壮阔、激情燃烧的三线建设给攀枝花打上了无比深刻而光荣的时代烙印,留下了丰富而珍贵的文化遗产。通过参观攀枝花中国三线建设博物馆,受到了教育,更多的是感动。

  4月19日,曾国平一行还前往红格考察了康养产业。(记者 彭春梅)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001