微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

李建勤调研督导花街花道花园花海打造工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-02   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  4月1日上午,市委书记李建勤率队赴东区、西区和花城新区等地,专项调研督导全市花街花道花园花海打造工作,为全市“四花”打造工作找问题、出对策、提要求。李建勤在督导时强调,各县(区)和有关部门要进一步提高思想认识,围绕“花城无处不飞花”“花城无时不见花”的目标,在科学统筹规划的基础上,持续用力,久久为功,着力实现错落有致、特色鲜明、四季斑斓的扮靓效果,让“阳光花城”实至名归。

  “今天的目的就是查找问题,提出对策。”从市人才公寓出发前,李建勤为当天的调研督导定下了基调。出发后,李建勤一行沿炳仁线,通过车览的方式,仔细查看沿线“四花”打造工作情况,哪里有问题,就在哪里下车研究对策,先后查找出了部分树木已经死亡、人行道花台土层过高、树木栽植距离过密和部分区域打造杂乱无章等问题。李建勤要求,有关县(区)和部门要认真梳理存在的问题,按照疏密有致、特色鲜明、集中栽植的打造理念,持续用力,久久为功,科学统筹精准施策,确保问题逐步整改到位。

  当天,河门口公园游人如织,游客们徜徉在争奇斗艳、姹紫嫣红的三角梅花海中,纷纷拍下这片绮丽景致,分享给自己的亲朋好友。李建勤在听取了西区“四花”打造工作的汇报后,缓步走进宛若迷宫的三角梅花道,并叮嘱西区有关负责同志要继续保持“四花”打造的良好势头,全面排查问题,科学精准施策,以花街花道花园花海的规模打造,逐步改变西区钢铁水泥的坚硬形象。李建勤强调,河门口公园要以三角梅为主打特色,坚持一片区域集中栽植一种花色。同时,要紧紧围绕“三角梅”这一核心元素,创新景观设计方式,增添景观的趣味性和观赏性。

  市领导江海、李文飞、敬登峰陪同调研。(记者 吴禹涵)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001