微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 调研

省食品药品监管局局长鞠波在我市调研

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-09   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  3月8日,省食品药品监督管理局局长鞠波一行莅临攀枝花,考察调研我市食品药品安全监管工作。鞠波指出,攀枝花主打“阳光”和“钒钛”两张牌,“阳光”与食品药品安全工作联系紧密,攀枝花要充分发挥优势,以强监管保障强产业,全面提升与食品药品密切相关的康养产业整体水平。

  鞠波一行先后来到米易县北京华方颐养中心、育才路餐饮示范街,仁和区平地卫生院、攀西阳光酒厂,东区银江镇和瓜子坪市场监管所等地进行了考察调研。在听取了我市康养产业情况汇报后,鞠波对攀枝花康养业态发展、品牌打造给予了充分肯定。他指出,食品药品与康养产业发展密切相关,攀枝花要继续加大力度,为市民群众和外地游客提供更好的药品器械、医疗服务、食品安全保障,要充分发挥监管优势,提质增效,推动全市康养产业高质量发展,全面提升阳光康养整体水平。

  鞠波指出,攀枝花基层医疗卫生和市场监管机构标准化建设优良、功能健全、人员结构合理、制度完善,未来,要继续发挥这一优势,更加有力地为人民群众的身体健康和食品安全保驾护航。

  在攀期间,鞠波一行还将前往市实验学校、花舞人间等地继续考察调研。

  副市长李仁杰陪同考察调研。(记者 徐杨)

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001