市政协九届十九次主席会议召开

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-06-01   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李群林主持

  5月31日下午,市政协九届十九次主席会议在攀枝花会展中心召开。市政协主席李群林主持会议。

  市政协副主席伍维根、何群、吴文发、周治端、赵忠义、雷雨、徐明义、李明出席会议。

  会议审议了《攀枝花市“康养+农业”战略研究报告》;审议通过了市政协人口环境资源委员会“康养+旅游”外出考察报告;研究了筹备召开市政协九届九次常委会议有关事宜。

  李群林指出,市政协联合相关学术机构成立课题组,对我市“康养+农业”发展开展战略研究,形成的报告信息量大,工作比较深入,思想比较前卫,论述比较清晰,但在深度和广度上要进一步提炼。他要求,要从提高站位、引领康养理论发展,突出特色、做好几大功能区定位,深度挖掘康养相关资源、进一步提炼出多种“康养+农业”发展模式,从品牌入手推动农产品开发,建立完善相关人才发展体制机制和完善利益联结机制等方面进一步完善课题报告,提交市政协九届九次常委会议审议。

  在审议市政协人口环境资源委员会“康养+旅游”外出考察报告时,李群林强调,市政协各工作机构围绕市委、市政府中心工作外出开展学习考察,是贯彻“大学习、大讨论、大调研”的特色内容,是落实“两转一提”转变观念的具体举措。他要求,要适时举行成果分享会,分享考察学习心得,进一步推动政协工作高质量发展。(记者 彭春梅)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001