市政协召开九届十八次主席会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-25   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李群林主持

  4月24日下午,市政协主席李群林主持召开市政协九届十八次主席会议。

  市政协副主席伍维根、何群、吴文发、雷雨、李明,秘书长代兴强出席会议。

  会议传达学习了《中共政协四川省委员会党组关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施意见》精神,审议通过了2018年市政协主席会议成员重点督办提案、增补委员参加专门委员会和学习活动组方案。

  李群林在讲话中指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是当前管总的、紧迫的政治任务。目前,我市政协系统已通过组织开展“委员活动日”的方式,启动了“大学习、大讨论、大调研”活动。下一步,要突出活动主题,紧密结合我市政协工作实际,紧扣做好“钒钛、阳光”两篇文章、打好“两大硬仗”、市委“一二三四”工作思路,围绕民主协商、民主监督、参政议政等重点工作,坚持围绕中心、服务大局,认真制定和做实市政协开展“大学习、大讨论、大调研”活动方案,全市各级政协组织、各参加单位和全体政协委员要进一步统一思想和行动,全员全程参与活动。要突出活动实效,采取多种形式,组织开展好学习讨论和重点课题调研,每一个政协委员都要独立或者组合撰写一条高质量的社情民意信息或调研报告,为市委正确决策提出真知灼见,推动解决人民群众关心关注的热点难点问题。要注重加强宣传,全方位报道政协系统“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况,及时向市委汇报活动成果,适时进行活动成果分享展示,努力营造活动良好氛围。(记者 刘鲲)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001