微博 无障碍版 English

市十届人大四次会议举行预备会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-16   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李建勤王波李群林虞平等出席 黄正富主持

  1月15日下午,攀枝花市第十届人民代表大会第四次会议预备会议在攀枝花会展中心大会堂举行。会议应到代表273人,实到代表250人,符合法定人数。

  市人大常委会主任黄正富主持会议。市人大常委会副主任陈可红、杨林、刘忠杰、孔炜、覃发树、赵琪,秘书长钟国元出席会议并在主席台就座。

  市人大代表、市领导李建勤、王波、李群林、虞平等出席会议。

  会议表决通过了《攀枝花市第十届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单》和《攀枝花市第十届人民代表大会第四次会议议程》。

  黄正富要求,全体代表要在市委的坚强领导下,紧紧围绕市委“一个目标、两篇文章、三大工作抓手、四个加快建设”工作思路,以饱满的政治热情和高度负责的主人翁精神,认真审查报告,积极建言献策,使大会通过的各项报告及决议更加符合中央和省委、市委精神,更加符合市情实际,更加符合人民愿望;要紧扣我市经济社会发展中的重大事项,紧扣人民群众关心的热点难点问题,提出高质量的议案、建议和意见;要切实把纪律和规矩挺在前面,自觉贯彻中央八项规定实施细则及省委、市委相关意见精神,严格遵守大会的各项规定和要求,齐心协力提高议事效率和会议质量。列席会议的同志要自始至终参加会议及各项活动。“一府两院”派到各代表团的听会人员,要充分尊重代表的权力,虚心听取代表的意见和建议,认真答复代表的询问。大会秘书处各组和各代表团工作人员要按照职责分工,切实做好各项服务和保障工作,确保大会顺利进行。

  市领导沈钧、张敏、谢晓东、江海、谢忠华、刘海、黄岳槐出席会议。(记者 刘鲲)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001