“蜀道不再难 天堑变通途”在线访谈12月3日火热上线

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-12-02     来源:市政府办      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  四川,地处祖国西南,不沿边、不靠海。近年,成都海关深入贯彻落实海关总署部署,在四川全面开发开放进程中,结合关区实际推出了一系列行之有效的举措,大力支持四川由内陆腹地走向内陆开放高地。

  12月3日,中国海关门户网站将走进天府之国,在成都海关就“蜀道不再难 天堑变通途”这一主题与网友一起互动交流,深入了解成都海关如何助力蜀道变通途。欢迎广大网友积极参与。

  扫描下图二维码进入访谈直播间

  主   题:蜀道不再难 天堑变通途

  时   间:2019年12月3日(星期二)

               10:00—11:30

  地   点:成都海关

  嘉   宾:成都海关关长、党委书记  王文喜

  主持人:海关总署办公厅            周 群

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。