炳仁线与机场路交叉口改造工程设计招标公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-07-08     来源:攀枝花市城投资产管理有限公司      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1.招标条件

  1.1本招标项目炳仁线与机场路交叉口改造工程,项目业主为攀枝花市城投资产管理有限公司,建设资金来自   自筹   ,项目出资比例为100%,招标人为攀枝花市城市建设投资经营有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行招标。

  1.2本招标项目招标组织形式为(委托招标)。

  2.项目概况与招标范围

  2.1标段划分:设计一个标段

  2.2建设地点:攀枝花市东区

  2.3建设内容及规模:包含封闭既有掉头车道,新增左转车道,机场路至玉佛寺段拓宽为4车道,加大转向半径,优化视距等。

  2.4计划工期:30日历天。

  2.5招标范围: 包括总平面布置、竖向设计、道路设计、各类市政管网管线设计、照明设计、绿化设计等整个项目及配套设计工作以及施工期间的设计服务工作。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备1、要求投标人须具备独立企业法人资格,具有国家相关主管部门颁发的市政行业设计乙级及以上资质。投标人为四川省省外企业须持有有效《入川验证登记证》或带二维码的《入川信息录入证》,近3年内已完成1个及以上 的类似项目业绩,并在人员、设备等方面具有相应的设计能力。

  3.2本项目 不接受 联合体投标

  3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1个标段。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2019年7月9日至7月11日(工作日上午8:30-12:00,15:00--18:00)在攀枝花市城市建设投资经营有限公司三楼301办公室报名和领取招标文件。报名时提供单位介绍信、报名人员身份证件、营业执照和资质证书原件,复印件加盖鲜章留存。

  4.2招标文件每套售价200元,售后不退。

  4.3招标人不提供其他报名和招标资料获取的方式。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间为 2019年 7 月 17日  10  时 00 分,地点为攀枝花市城市建设投资经营有限公司三楼会议室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在《攀枝花市人民政府》和《攀枝花市城市建设投资经营有限公司》上发布。

  7. .联系方式

  招 标 人:攀枝花市城市建设投资经营有限公司

  地    址:攀枝花市炳仁线独松树梁子隧道旁

  联 系 人:郑女士

  电    话:0812-3359403

  

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。