红格特色小镇整体建设运营项目开工仪式及会场工程、金乌大道景观示范段工程单位比选公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-06-11     来源:攀枝花川投宏格实业有限公司      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  一、比选代理机构:                          

  四川省政力建筑工程项目管理服务有限公司

  二、比选内容

  红格特色小镇整体建设运营项目开工仪式及会场工程、金乌大道景观示范段工程单位比选

  三、投标人资格要求                                  

  具有独立企业法人资格,具有建设行政主管部门核发建筑工程施工总承包三级及以上资质。

  四川省省外企业须持有有效《入川验证登记证》或带二维码的《入川信息录入证》。

  四、报名时间

   报名时间:投标人携带介绍信、营业执照、企业资质、身份证原件及复印件;于2019年6月12日至2019年6月14日上午9:00时至12:00时,下午15:00至18:00时到攀枝花市东区竹湖园邮政大厦五楼购买比选文件;报名费:施工报名费400元。

  五、联系方式

   联系人:张先生                                                                                 

   联系电话:18080772271

  攀枝花川投宏格实业有限公司

   2019年6月11日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。