攀枝花妇幼保健院医院信息系统升级改造项目询价公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-05-14     来源:攀枝花妇幼保健院      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  攀枝花市妇幼保健院拟进行医院信息系统升级改造, 拟采购临床路径管理系统、物资进销存管理系统、全市统一产科门诊电子病历系统。欢迎具有相关资质的公司参与报价。

  一、采购单位:攀枝花市妇幼保健院

  二、采购内容:医院信息系统升级改造

  三、项目编号:pfy2019051301

  四、结算方式:包干结算。

  五、资金来源:单位自筹资金,控制预算价(壹拾柒万元整)

  六、报名资格:

  1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、法律、行政法规规定的其他条件;

  七、报名及领取标书时间:2019年5月14日——2019年5月16日(法定工作日内上午8:30-11:00,下午15:30-17:00),报名截止时间:2019年5月17日17:00

  八、报名地点:攀枝花市妇幼保健院后勤保障部

  九、询价时间:2019年5月17日上午9: 30。

  十、参加询价的单位报名时请携带以下资料:

  法人授权书、法人身份证复印件、被授权人身份证复印件、营业执照复印件加盖鲜章,复印件恕不退还。

  十一、比选文件购买:0元/份。

  十二、联系人及电话:吴先生(  0812-3349385)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。