攀枝花市中心医院关于规培基地太阳能维修改造服务项目的比选公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-05-10     来源:攀枝花市中心医院      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  攀枝花市中心医院根据工作需要,拟对规培基地太阳能进行维修改造,为提高该项目透明度,充分体现公开、公平的竞争原则,特邀请有具有合格经营资质施工单位前来参加比选,现对参加比选的条件作出如下要求:

  一、比选施工单位单位:攀枝花市中心医院

  二、项目名称:规培基地太阳能维修改造服务项目

  三、报名资格:

  1、公司注册资金不少于1000万;

  2、具有履行合同所必须的专业技术能力;

  3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

  4、法律、行政法规规定的其他条件;

  5、本项目不接受联合体投标;

  6、营业执照经营范围必须包含有“太阳能销售安装”内容。

  7、近三年内所承接相关工程案例三个及以上(提供工程业绩合同复印件)。

  四、报名时间:2019年5月10日至2019年5月14日上午8:30- 12:00下午14:00- 18:00

  五、现场踏勘答疑时间:2019年5月10日至2019年5月14日上午8:30- 12:00下午14:00- 18:00。

  六、报名地点:攀枝花市中心医院

  七、参加比选的厂商(公司)报名时请携带以下资料:

  ①单位介绍信原件;②经办人的身份证明。以上①收原件,②查验原件收复印件(复印件请加盖供应商公章)。招标文件售价:0 元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。并请自带U盘拷贝招标文件。

  八、比选时间:届时电话通知

  九、比选文件购买:0元/份

  十、联系人:杜昌洪

  十一、联系电话: 0812-2238036

        攀枝花市中心医院

   2019年5月10日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。