红格特色小镇建设配套项目水土保持技术咨询服务 招标公告(第二次)

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-02-01     来源:攀枝花太阳谷投资管理有限公司      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  我公司根据国家相关法律及规定,拟采用公开招标方式对红格特色小镇建设配套项目水土保持技术咨询服务进行招标,兹邀请符合条件的投标人参加此次招标活动。

  一、项目名称:红格特色小镇建设配套项目水土保持技术咨询服务

  二、服务内容

  乙方依据本项目设计文件,按照国家、地方现行水土保持法律、法规,水土保持方案技术规范、方案审查要点等规定,完成水土保持方案报告书编制及评审工作。

  三、资金来源:企业自筹

  四、技术服务时限:30日

  五、投标人资格要求

  本次招标要求投标人须具备:

  (一)具备独立企业法人资格;

  (二)具有生产建设项目水土保持方案编制三星或以上资质;

  (三)具有履行合同所必须的人员、设备、专业技术能力;

  (四)近三年(2016年-2018年)具有一个类似项目业绩,类似项目业绩是指:合同金额不少于5万元的水土保持方案报告书编制并完成评审工作的业绩。

  六、招标报名时间、地点:

  (一)凡有意参加投标者,请于2019年2月12日至2月14日(工作日上午9:00-12:00,15:00--18:00)在盐边县红格镇红山大道5号攀枝花太阳谷投资管理有限公司报名和领取招标文件。报名时提供单位介绍信和报名人员身份证件复印件并加盖鲜章。

  (二)招标人不提供其他报名和招标资料获取的方式。

  (三)领取招标资料时需缴纳人民币100元报名费用。

  七、投标文件递交

  (一)递交方式:投标人现场递交投标文件2份(正本1份、副本一份)。

  1.法定代表人参加现场投标须提供法定代表人身份证原件及复印件一份;如法定代表人不能参加现场投标需委托他人代理的,应提交法定代表人授权代理委托书,代理人身份证原件及复印件一份,否则投标文件将被拒绝。

  2.本次招标不接收邮寄的投标文件。

  (二)投标文件提交的截止时间为2019年2月18日10:30分止(注:必须在投标截止时间前送达。逾期送达,或密封和标注不符合招标文件规定的,将不予受理)。

  (三)投标文件递交地点:盐边县红格镇红山大道5号。

  八、此次招标公告在攀枝花市人民政府网站发布。

  九、联系方式

  招 标 人:  攀枝花太阳谷投资管理有限公司

  地     址:  盐边县红格镇红山大道5号

  联 系  人:  梁先生

  联系电话:  0812-8779009  

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。