攀枝花市胜利水库“9.19”洪灾水毁恢复工程水土保持设施自主验收情况公示

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-01-11     来源:攀枝花市胜利水库      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)、《四川省水利厅转发水利部关于加强事中事后监管规范生产项目水土保持设施自主验收的通知》(川水函〔2018〕887号)的有关规定,2018年12月30日,攀枝花市胜利水库“9.19”洪灾水毁恢复工程通过了攀枝花市胜利水库管理所组织的水土保持设施自主验收,现将该项目水土保持设施验收情况进行公示:

  一、项目名称

  攀枝花市胜利水库“9.19”洪灾水毁恢复工程

  二、建设地点

  攀枝花市仁和区大田镇片拉立村

  三、公示内容

  详见附件

  四、公示

  公示时间:2019年1月11日至2019年2月12日

  公示期间如有意见和建议,请通过以下方式联系:

  攀枝花市水务局  0812-3388810

  攀枝花市胜利水库管理所 18982319558;邮箱:649057231@qq.com

  附件:

  1. 攀枝花市胜利水库“9.19”洪灾水毁恢复工程水土保持设施验收鉴定书.pdf

  2.攀枝花市胜利水库“9.19”洪灾水毁恢复工程水土保持设施验收报告.pdf

  攀枝花市胜利水库管理所

  2019年1月11日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。