四川攀枝花大水井省粮食储备库仓储设施维修改造项目建设施工监理单位比选中标公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2021-09-13     来源:市发改委      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  我库于2021年9月13日15:00 时,就四川攀枝花大水井省粮食储备库仓储设施维修改造项目建设施工监理单位举行了公开比选招标,按规定程序进行了开标、评标和定标,现将本次比选招标的中标结果公布如下。

  一、比选招标项目名称

  四川攀枝花大水井省粮食储备库仓储设施维修改造项目建设施工监理单位比选

   二、评标日期:2021年9月13日

   三、评标地点:四川攀枝花大水井省粮食储备库

   四、中标单位:四川力嘉工程项目管理有限公司

   五、中标价:1.4万元

  各有关当事人对中标结果有异议,可在中标公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向招标方提出质疑,逾期将不再受理。

  联系人:陈女士    联系电话:0812-3131332

  四川攀枝花大水井省粮食储备库

  2021年9月13日