抢抓新机遇 共推大发展

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-07-12     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

市发改委举办新时代西部大开发专题培训会

  7月11日,市发展改革委牵头举办了新时代西部大开发专题培训会。34个市级部门、5个县(区)、6家大企业的分管领导及相关工作人员共160余人参加培训。

  省发展改革委西部办(攀西办)综合处处长韩斌,省发展改革委项目管理协调处处长、省重点办主任陈亮,应邀在培训中分别作了“强化举措推进西部大开发形成新格局”“聚焦补短板加快重点项目建设”专题讲座。

  此次培训会旨在让全市各县(区)、各部门领导及工作人员熟悉新时代西部大开发战略政策,提高站位,充分认识攀枝花在新时代肩负的重大使命和战略任务,充分认识到我市的区位优势、生态优势、产业优势,倍加珍惜机遇、主动抢抓机遇,努力汇聚推动攀枝花新一轮大发展的强大动能。

  会后,参加培训的“学员”们纷纷表示,此次专题培训会内容实、感触深、收获满,增长了见识、拓展了思维、提升了能力,会后将认真总结,学以致用,把学习培训的成果转化为开展工作、推动发展的具体行动,为攀枝花高质量发展而不懈努力。(记者 梁芝羽)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。