深化交流 强力推进 确保银江水电站主体建筑工程和红格特色小镇项目6月底前开工

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-05-16     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

王波带队拜访四川省投资建设集团

  为深入贯彻落实全市2019年第二次项目竞进拉练座谈会精神,进一步加大重点项目推进力度,全力以赴冲刺“双过半”,5月14日,市委副书记、市长王波率队前往成都市,与四川省投资建设集团有限责任公司就合作项目开展对接交流。

  川投集团党委书记、董事长刘体斌出席对接会。

  双方就加快川投集团在我市投资建设的红格特色小镇、银江水电站等项目建设进行了深入交流,双方约定,将进一步强化沟通协调,完善项目对接交流机制,积极协商解决存在的问题,确保银江水电站主体建筑工程和红格特色小镇项目于今年6月底前开工建设。

  座谈会上,王波代表市委、市政府对川投集团长期以来关心、支持攀枝花的发展建设表示了感谢。王波说,川投集团实力强、信誉好、作风实,与我市合作的几个项目对全市经济社会发展意义重大、影响深远,希望双方以此次座谈为契机,以更加务实的举措推动项目建设,我市将为川投集团在攀投资营造良好的营商环境,全力以赴保障项目建设,实现地企共赢发展。

  刘体斌表示,川投集团十分重视与攀枝花的合作,将坚定支持攀枝花经济建设,坚定支持在攀枝花康养、能源等方面的重点项目建设,坚定拓展同攀枝花的多领域全方位合作,紧密结合攀枝花实际,充分发挥川投集团优势,因地制宜、因势利导,创新推动各项工作,为攀枝花经济高质量发展、社会稳定、人民幸福做出川投集团的贡献。

  副市长李文飞参加对接活动。(记者 吴禹涵)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。