我市四经普工作受省调研组肯定

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-03-15     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

图为省政府经济普查调研组现场指导普查登记工作。

  3月13—15日,省政府经济普查调研组前往我市东区、仁和区、米易县普查登记现场,通过察看纸质普查表登记质量,详细了解普查员操作流程和PAD录入情况等方式,调研指导我市经济普查入户登记工作。调研组对我市四经普工作给予充分肯定并要求,严格把控进度,加强分析评估,圆满完成好此次普查任务。(李佳璘 本报记者 江潇 摄)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。