职称评聘更科学

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2018-12-01     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  近日,攀枝花市《关于深化职称制度改革的实施方案》正式出台,这一改革将惠及我市自然科学、高等教育、中小学教师、医疗卫生、工程技术、农业技术、文化艺术等多项重点领域7.7万专业技术人才。

  据了解,此次我市职称制度改革方案提出充分发挥人才科学评价“指挥棒”的作用,着力解决当前职称制度的难点、痛点和堵点问题,最大限度激发、释放人才创新创业创造活力,为推动攀枝花市高质量发展提供坚强有力的专业技术人才保证和智力支撑。改革方案注重考核履行岗位职责的工作绩效、创新成果,合理设置学术技术专业水平条件,转变唯学历、唯资历、唯论文、唯课题的现象,力求解决职称评和聘“两张皮”的现象,为团结凝聚专业技术人才,激励专业技术人才职业发展,加强全市队伍建设夯实了基础。(吴军梅 记者 王南桢)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。