攀枝花市人民政府关于攀枝花市2019年第4批乡镇建设用地农用地转用的批复

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-06     来源:攀枝花市政府      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  攀枝花市人民政府

  关于攀枝花市2019年第4批乡镇建设用地

  农用地转用的批复

  仁和区人民政府:

  你区《攀枝花市仁和区人民政府关于攀枝花市2019年第4批乡镇建设用地农用地转用的请示》(攀仁府〔2019〕157号)收悉。根据《中华人民共和国土地管理法》《四川省〈中华人民共和国土地管理法〉实施办法》有关规定,现就该批次建设用地涉及的农用地转用批复如下。

  该批次用地符合《攀枝花市仁和区同德镇土地利用总体规划(2006—2020年)》《攀枝花市仁和区布德镇土地利用总体规划(2006—2020年)》《攀枝花市仁和区太平乡土地利用总体规划(2006—2020年)》。同意将仁和区同德镇双河社区村民委员会仙人洞村民小组,布德镇新桥村占田村民小组、中心村中心村民小组、中心村大庄村民小组、布德社区金龟塘村民小组、老村子彝族村殿堂子村民小组,太平乡大坝村灰支卡村民小组的集体农用地2.3494公顷(其中非基本农田耕地1.5477公顷、园地0.063公顷、林地0.4635公顷、其他农用地0.2752公顷)转为建设用地,作为攀枝花市2019年第4批乡镇建设用地。该批次农用地转用涉及耕地1.5477公顷,同意使用验收合格的新增耕地作为补充。该批次用地所需农用地转用计划指标在我市2019年度土地利用年度计划指标内解决。

  此复。

  攀枝花市人民政府

  2019年12月20日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。