微博 无障碍版 English

攀枝花市第四人民医院医疗康养配餐中心厨房设备竞争性磋商采购项目竞争性磋商采购公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-28   来源: 四川政府采购网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

采购项目名称

四川省攀枝花市攀枝花市第四人民医院攀枝花市第四人民医院医疗康养配餐中心厨房设备竞争性磋商采购项目

采购项目编号

5104012018000088

采购方式

竞争性磋商

行政区划

四川省攀枝花市

公告发布时间

2018-04-28 08:40

采 购 人

四川省攀枝花市攀枝花市第四人民医院

采购人地址和联系方式

地址:攀枝花市仁和区攀枝花大道南段1685号(攀枝花市第四人民医院),联系方式:冯波,13982384611

采购代理机构名称

攀枝花市政府采购中心

   

采购代理机构地址和联系方式

地址:攀枝花市东区机场路23号学府广场2号楼三楼(攀枝花市政务服务中心三楼),联系方式:向往,0812-3320059

采购项目联系人姓名和电话

联系人:冯波,电话:13982384611

项目包个数

1

   

各包描述

附件.rar

供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料

1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定条件的承诺函(原件)。 2、有效的营业执照副本(复印件)。 3、有效的组织机构代码证副本(复印件)。 4、税务登记证副本(复印件)。 5、有效的法人证书副本(复印件)。 (供应商为法人或其他组织已取得有效的具有统一社会信用代码的只提供第“2”项,未取得有效的具有统一社会信用代码的应提供第“2”“3”“4”项;供应商为事业单位的提供第“3”“5”项;供应商为自然人的应提供有效的身份证(复印件)) 5、法定代表人身份证明(原件) 6、法定代表人身份证(复印件)。 7、法定代表人授权书(原件)。 8、授权代表的身份证(复印件)。 (由法定代表人投标时只需提供第“5”“6”项,非法定代表人投标时提供第“6”“7”“8”项) 9、投标保证金交纳凭证(复印件) 10、经有资格的会计师事务所审计的2016年度完整的审计报告(复印件) [说明:供应商成立时间至投标截止时间止不足12个月的,提供自开办以来任意月份、季度财务报表复印件,暂无财务报表的,须作出书面说明] 11、供应商提供2017年任意三个月或任意季度缴纳税收的银行电子回单或者税务部门出具的纳税证明或完税证明的(复印件) 12、供应商提供2017年任意三个月或任意季度缴纳社保的银行电子回单或社保部门出具的社保缴纳证明材料(复印件) [说明:供应商成立时间至投标截止时间止不足12个月,缴纳税收和社保相关证明的,须作出书面说明] 13、参加本次采购活动前三年内没有重大违法违规行为的声明(声明函原件) 14、参与本项目的投标供应商及其现任法定代表人、主要负责人在参加本项目前3年内没有行贿犯罪记录。(提供供应商注册地或项目所在地检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函原件) 15、供应商ISO9001质量管理体系认证证书(复印件) 16、供应商ISO14001环境管理体系认证(复印件) 17、GBT28001职业健康安全管理体系认证(复印件)

获取磋商文件开始时间

2018-04-27 17:00

   

获取磋商文件结束时间

2018-05-08 12:00

   

获取磋商文件发售方式

无报名程序,只需缴纳磋商保证金,四川政府采购网自行下载

获取磋商文件地点

免费发售,四川政府采购网自行下载

磋商文件售价(元)

0

磋商文件发售及供应商报名地点

免费发售,四川政府采购网自行下载

响应文件递交开始时间

2018-05-09 09:00

   

响应文件递交结束时间

2018-05-09 09:30

   

响应文件递交地点

无报名程序,只需缴纳磋商保证金

响应文件开启时间

2018-05-09 09:30

   

响应文件开启地点

攀枝花市东区机场路23号学府广场2号楼三楼(攀枝花市政务服务中心三楼)

供应商交纳磋商保证金的金额和缴纳方式

磋商保证金缴纳金额及方式详见附件磋商文件

预算金额(元)

800000

采购品目名称

厨房操作台,其他厨卫用具,其他柜类

行业划分

C3329

采购项目需要落实的政府采购政策

优先采购节能产品,优先采购环保标志产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质

详见附件

其它补充事宜

 

备注

 

PPP项目标识

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001