四川省攀枝花市仁和区福田镇金台子村垃圾填埋场至王许发家田机耕道硬化工程1号线工程项目竞争性磋商采购公告

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-23   来源: 四川政府采购网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

采购项目名称

四川省攀枝花市仁和区福田镇金台子村垃圾填埋场至王许发家田机耕道硬化工程1号线工程项目

采购项目编号

5104112018000049

采购方式

竞争性磋商

行政区划

四川省攀枝花市仁和区

公告发布时间

2018-04-20 17:58

采 购 人

四川省攀枝花市仁和区福田镇

采购人地址和联系方式

地址:攀枝花市仁和区福田镇人民政府,联系方式:方舒林,18080798007

采购代理机构名称

四川雅特工程项目管理有限公司

   

采购代理机构地址和联系方式

地址:四川省攀枝花市仁和区云盘路1号峻岭天下8栋26-3#,联系方式:刘忻逸,0812-5559656

采购项目联系人姓名和电话

联系人:陈女士,电话:0812-5559656 13350557021

项目包个数

1

   

各包描述

附件.zip

供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料

1、具有独立承担民事责任能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、法律、行政法规规定的其他条件。 7、根据采购项目提出的特殊条件。 7.1参与本项目的投标人及其现任法定代表人在参加本项目前3年内没有行贿犯罪记录(提供报价投标人注册地或项目所在地检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函或在响应文件中进行承诺,中标后提交行贿犯罪记录查询结果给采购人)。 7.2投标人须提供“截至投标截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的承诺函”; 7.3须具有公路工程施工总承包三级及以上资质。 7.4 具备有效的安全生产许可证。 7.5 省外注册企业提供有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》。

获取磋商文件开始时间

2018-04-23 09:00

   

获取磋商文件结束时间

2018-04-27 17:00

   

获取磋商文件发售方式

现场获取

获取磋商文件地点

攀枝花市仁和区云盘路1号峻岭天下8栋26-3#

磋商文件售价(元)

400.00

磋商文件发售及供应商报名地点

攀枝花市仁和区云盘路1号峻岭天下8栋26-3#

响应文件递交开始时间

2018-05-03 09:30

   

响应文件递交结束时间

2018-05-03 10:00

   

响应文件递交地点

攀枝花市仁和区云盘路1号峻岭天下8栋26-3#

响应文件开启时间

2018-05-03 10:00

   

响应文件开启地点

攀枝花市仁和区云盘路1号峻岭天下8栋26-3#

供应商交纳磋商保证金的金额和缴纳方式

金 额:16,000.00元(磋商保证金收取额不能超过采购项目预算金额的2%)。 交款方式:银行转账或电汇(注明采购编号) 收款单位:四川雅特工程项目管理有限公司 开 户 行:攀枝花市商业银行股份有限公司炳草岗支行 银行账号:77220100026961147 交款截止时间:以磋商截止时间前1日保证金到帐为有效(磋商保证金的交纳以银行到账时间为准)。 注:1、不接受以个人名义代表单位缴纳保证金,磋商保证金应当以支票、汇票、本票或者金融机构出具的保函等非现金形式提交。供应商未按照竞争性磋商文件要求提交磋商保证金的,磋商无效。保证金提交以到账时间为准。请各报名供应商在规定时间内缴纳磋商保证金,避免因银行退票等,出现保证金未按时到账等情况影响您的正常投标。 2、未成交供应商的磋商保证金,将在成交通知书发出后五个工作日内全额退还。成交供应商的磋商保证金,在合同签订生效并按规定交纳了履约保证金和提交采购合同原件壹份后五个工作日内全额退还。(注:①因供应商自身原因造成的保证金延迟退还,采购代理机构不承担相应责任;②供应商因涉嫌违法违规,按照规定应当不予退还保证金的,有关部门处理认定违法违规行为期间不计入退还保证金期限内。)若提交资料后5个工作日内未收到保证金的,可拨打电话:18982341113 罗女士 查询。

预算金额(元)

824,000.00

采购品目名称

 

行业划分

S9121

采购项目需要落实的政府采购政策

优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,优先采购无线局域网产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质

详见磋商文件。

其它补充事宜

 

备注

本次磋商采购公告的公示期为5个工作日。

PPP项目标识

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001