您现在的位置:基础分类/动态/工作动态

索 引 号:008320463/2018-00005 主题分类:动态/工作动态 发布机构:攀枝花市审计局
发布日期:2018-01-11 文    号: 关 键 词:审计动态

市审计局从“四个方面”积极抓好个人有关事项报告工作

  全市领导干部个人有关事项集中填报工作部署培训会结束后,当天下午市审计局立即组织所属填报范围的正科以上领导干部就填报工作精神进行了集中传达学习。

  会议传达学习了市委组织部常务副部长申剑2018年全市领导干部个人有关事项集中填报工作进行部署的总要求和意义。会议通达了去年填报过程出现问题的6类17个真实典型案例,并就个人有关事项填报内容进行了具体讲解。

  会上,局党组书记、局长张雷要求,一是严格要求,确保报告内容明了。填报范围内的领导干部要明白领导干部个人有关事项报告工作的重要意义、报告内容、报告程序、纪律责任、填报要求等,切实提高做好个人事项报告的自觉性和主动性,做到报告对象一人不漏、报告内容一项不少。二是严格程序,确保填写规范。明确8项家事、6项家产等14类个人情况作为必报内容,报告对象要向家属讲清道理,确保个人有关事项填报内容客观准确。三是严肃态度,确保填写准确。每名干部要本着对自己负责、对组织负责、对单位负责的态度按要求进行填写,确保信息真实性。四是严格时限,确保及时报告。要求每位领导干部要统一思想,认真对待,在规定时间内按时如实报告。对填报内容不全、填写字迹潦草的,应重新填写。

附件