您现在的位置:基础分类/动态/工作动态

索 引 号:008320439/2018-00004 主题分类:动态/工作动态 发布机构:攀枝花市卫计委
发布日期:2018-01-11 文    号: 关 键 词:会议

攀枝花市疾控中心召开2017年免疫规划工作交流会

  2017年12月27日,攀枝花市疾控中心召开了全市2017年免疫规划工作例会,对2017年工作进行总结,安排部署2018年的工作,参会人员包括市、县(区)免疫规划专业人员共16人。

  会议分三个部分。第一部分攀枝花市疾控中心总结2017年免疫规划工作,提出2018年工作思路。2017年通过全市各级免疫规划工作人员的共同努力,圆满完成免疫规划12项工作任务及相关指标,但仍在精细化管理程度不高,工作内涵建设差距较大等问题;2018年攀枝花市将针对突出的问题,开展冷链设备、接种率等专题调研,创新开展精细化管理示范接种单位建设,提升服务质量等。第二部分,各县(区)疾控中心根据攀枝花市疾控中心工作总结情况,结合本地实际深入剖析查找问题、分析问题根源,提出解决问题的思路;同时东区交流了2017年免疫规划示范区创建工作的经验及不足,西区分享了与成都市武侯区免疫规划工作交流经验。第三部分,攀枝花市疾控中心作了“宫颈癌的综合防控”的学术交流。

  最后,攀枝花市疾控中心副主任黄星辉作了总结讲话,他指出此例会是推进攀枝花市免疫规划工作的创新举措,希望通过例会,大家能深入查找剖析问题、找准问题,充分发表意见建议,为全市免疫规划工作内涵建设献计献策,提升全市免疫规划工作质量,进一步全面贯彻落实党的十九大精神和建设健康攀枝花的要求。

附件